最新消息


日期 : 2016-07-29

歐典黑木耳 順暢開送好禮-媒體報導

 

 全球健康養生風潮不墜,歐典生技「黑木耳生機飲品」銷售再拉長紅,為回饋消費者,凡參加「歐典黑木耳順暢開」好禮大方送活動,就有機會將YARiS開回家。

「歐典黑木耳順暢開」活動至2016年11月25日(以郵戳為憑),寄回歐典生機養生黑木耳瓶標二枚參加抽獎,有機會把YARiS開回家,還有GOGORO、DYSON等好禮,每月抽、獎品豐富,詳細辦法可掃描QR Code或至歐典官網查詢www.ou-dean.com.tw。
國內養生飲品領導品牌歐典生技,致力推行安全、健康養生飲食概念,該公司總經理陳世曉「與善同行、護持健康的承諾。」理念,再次獲得消費者認同,讓「歐典生機養生黑木耳」在食品安全與健康架構下,能在強敵環伺品牌脫穎而出,穩居黑木耳飲品龍頭地位,也成功為歐典在食品產業中,建構永續發展根基。
曾獲選第38屆中華民國創業楷模獎的陳世曉說:「食字下方是良,食品就是良心事業,在工廠內絕找不到1公克的防腐劑。」以歐典生機養生黑木耳為例,採用溫控栽培的CAS有機新鮮黑木耳,通過SGS檢驗及符合食品GMP,且絕對不含任何防腐劑、重金屬與塑化劑,獲中華民國消費者協會評鑑為,國家優良廠商「黑木耳第一品牌」認證最高殊榮。
歐典生技堅持食品為良心事業經營,更堪稱陽光企業,陳世曉在創業之初,即不定時提供捐助及參與志工服務,目前擔任彰化縣肢體殘障協會榮譽理事長、彰化縣志工隊大隊長,長期提供許多弱勢族群捐助、急難資助等社會公益,關懷弱勢與社會公益,除以身作則外,為擴大服務範圍導引公益志工,積極鼓勵職員工加入。歐典生技設定2016年為公益年,展開「彰化二林喜樂保育院志工日」、配合老五老基金會「獨老走出來,寂寞OUT」贊助與義賣,以及贊助8月初「十載猴棒保育公益活動」等,拉開歐典生機愛公益各項系列活動。
歐典生技電話(0800)039-699。


相關新聞連結-聯合財經網