最新消息


日期:2011-05-30

『歐典生機養生黑木耳飲料』廣告拍攝新聞稿

 

 

(中央社記者蔡欣樺台北27日電)搞笑諧星王彩樺唱「保庇」意外爆紅,接到不少廣告、廟會活動等;近日還因廠商篤信包公,讓她意外接下高達新台幣7位數價碼的黑木耳飲料代言。 
王彩樺今天化身「黑木耳花仙」造型拍攝代言廣告,談到今年度首支代言廣告,王彩樺聲稱「保庇」為她接下不少與宗教相關的活動,因為廠商虔誠篤信包公,向包公請示代言人選,結果王彩樺成為首選,王彩樺直呼榮幸又感恩,「感謝包工給的工作機會,絕對全力以赴。」 
王彩樺從推出「保庇」以來,參加將近20場的廟會活動,似乎跟神明特別有緣。外傳王彩樺走紅後變龜毛,推掉10多支廣告邀約,她特別澄清「我不龜毛,而是廣告代言不能亂接,接了就要負責,所以我一定要試用後,才決定代言與否。」 
這次代言美容飲品,經紀人于美人還私下送檢驗,讓王彩樺見識到于美人的謹慎。王彩樺坦言,拒絕代言時看著大把鈔票擦身而過,內心很煎熬,但是美人姐的認真把關讓她非常放心;這次代言「黑木耳飲料」,她前後試喝了足足60天,她掛保證說「自己的紅潤好氣色絕對不是靠微整型」。1000427


【王彩樺的年度首支廣告代言 包公為最佳推薦人】
王彩樺年度首支代言「歐典生機  養生黑木耳飲料」,花姿招展,花上身艷麗驚人!歐典食品年度巨獻「養生黑木耳飲料」,結合高鐵、高鈣、高纖的食材—黑木耳,為養生最佳飲品!而有台灣濱崎步之稱的王彩樺美麗自信的熟女風情,更為大家公認,因此歐典食品首度以藝人代言拍攝廣告,王彩樺是最佳的人選! 
提到歐典食品與王彩樺的合作,「包公」為最佳推薦人,歐典食品的老闆虔誠篤信包公,就在向包公的請示下,王彩樺赫然在名單中,因而與歐典食品結緣,而自推出「保庇」專輯即與宗教結下不解之緣,王彩樺參加多場廟會活動,對於此王彩樺直說很感恩。

【王彩樺化身黑木耳花仙子 花姿招展激賞驚艷】
在初夏之際王彩樺以花系列為主題,做為「歐典生機 養生黑木耳飲料」廣告代言的形象主軸,在與玫瑰花朵的巧妙結合,王彩樺花造型讓人驚艷,在與保庇三太子的載歌載舞下,活潑生動的帶出「歐典生機 養生黑木耳飲料」對身體的養生、健康、輕鬆概念,王彩樺笑說花造型上身,感覺自己輕盈許多,有想飛起來的感覺耶!

【廣告代言 親自試用 美麗的改變】 
對於年度首支代言廣告,王彩樺很謹慎,對於眾多的廣告邀約,王彩樺仔細的了解,王彩樺說藝人對於代言即是一種責任,因此我會試用,親身體會,才能推薦給大家!而也因為王彩樺的慎重,讓許多的廣告願意等待王彩樺的試用期! 
而一向重視養生好氣色的王彩樺說:藝人工作繁重,每天的作息很難達到正常,因此只要有時間我一定休息,但推出「保庇」專輯後,趕通告宣傳行程滿滿,休息時間變成一種奢侈,長期的勞累下,氣色改變,久不見的好友們看了直以為我生病了!而接下「歐典生機    養生黑木耳飲料」代言,我開始試喝60天,每天當飲品喝,近日好友們笑說我的氣色變明亮,整個人年輕有活力,好友們直問我是否有做微整形美容,讓我體驗到「歐典生機  養生黑木耳飲料」優質飲品,現在工作依然繁忙,但我仍然有好氣色, 「養生黑木耳飲料」已是我們家每天必喝的飲料!



宅配訂購專線:04-23583688