最新消息


日期:2016-06-29

歐典生機黑木耳飲品 好口碑-台北食品展特別報導

 

 

國內飲料代工天王,同時以自有品牌「歐典生機」(O-DEAN)與外銷品牌WOW、O.D.GOURMET、TROPICAL及TOP等,將飲料暢銷於國內市場及成功銷售全球五大洲60多個國家。

外銷最多國家的飲料大廠歐典生技公司,5年前一推出「歐典生機養生黑木耳飲」即獲得消費者的熱烈迴響,且榮獲消費者協會「黑木耳第一品牌獎」的肯定。今年再推出健康養生的「藜麥黑木耳飲」、「Tropical蘆薈汁」、「莓麗日綜合莓果飲」等多項飲品,現在正於台北南港展館台北國際食品展J0834攤位展出,現場並特別舉辦試飲與小遊戲、打卡送好康活動。

其中,在歐洲成功行銷10餘年且戰勝許多飲料品牌的「Tropical蘆薈汁」,由於兼具風味清爽與蘆薈果肉高纖的口感,且榮獲有「飲品藍帶」美稱的「iTQi」最佳風味賞認證,在歐洲大放異彩,可說是另一種台灣之光。另外,新推出的「歐典生機」健康養生系列「藜麥黑木耳」飲品,既有飽足感又富含多項營養,深受許多注重體重管理與身材保養的試飲民眾高度肯定。

歐典生技總經理陳世曉並表示,針對長期照護與營養補充需求,該公司特專業研製適合東方人體質,以黃金比例打造出「敦品營養素」,適合外食族、營養不均衡、乳糖不適症、體質虛弱、考生族、銀髮族及日常營養補給。

相關新聞連結→ http://www.chinatimes.com/newspapers/20160624000398-260208