最新消息


日期:2016-06-29

歐典蘆薈汁 藍帶級飲品

 

 夏日炎炎,來杯消暑的飲品成為消暑的最好方法,選購飲品除了食品安全的信任外,自然口感也是選擇飲品重要的關鍵之一,歐典生技「Tropical」蘆薈汁扎根歐洲10餘年,奪得素有「飲品藍帶」美譽的iTQi最佳風味賞認證,擊敗許多全球知名飲料品牌,成為歐洲人最愛的飲品之一。


蘆薈飲品在歐洲盛行多年,風味清爽加上蘆薈果肉高纖的口感,無論是平時休閒飲用或是運動、野餐的搭配,已成為歐洲人生活中不可缺少的生活元素之一,歐典生技獲得「iTQi最佳風味賞認證」的Tropical蘆薈汁熱銷,深受大人與小孩的喜愛,在歐洲大放異彩、堪稱是台灣之光。

歐典生技致力推行養生飲食概念,旗下品牌「歐典生機」的飲品,皆是從「健康養生」概念出發,近來詢問度超高的「藜麥」,也成為食品界的新寵,歐典研發團隊,將藜麥與黑木耳結合,推出「藜麥黑木耳」飲品在台北食品展(J0834)攤位試喝、好評不斷。

藜麥含豐富蛋白質,是燕麥的二倍,鈣質更是燕麥的三倍,微量元素又比燕麥多更多,藜麥與黑木耳的結合,既有飽足感與充分的營養,更有燕麥飲品無法取代的清爽口感,獲得許多注重體重管理,與身材保養民眾高度喜愛。

歐典生技挑戰專業極限,除了滿足新世代人對於飲品的期待,隨著台灣高齡化社會,長期照護需求將持續增加,歐典生技以多年食品生產經驗與豐富技術,結合國內食研所及相關研究單位,針對適合台灣高齡長者需求產品,研製台灣第一瓶,適合東方人體質的「敦品營養素」,打造黃金比例的健康飲品。

歐典敦品營養素含有豐富的大豆分離蛋白、難消化性糊精及IQ元素(維生素B&C、卵磷脂、膽鹼、鐵、鋅),含纖、含鈣、無乳糖三大特色,適合三餐老是在外的外食族、營養不均衡、乳糖不適症、體質虛弱、考生族、銀髮族及日常營養補給。

歐典生技電話(0800)039-699,網址:www.ou-dean.com.tw

相關新聞連結請點我